首 页 | 组织机构 | 信息公开 | 政策法规 | 业务指南 | 行政执法| 党建工作| 文明创建 | 政策问答 | 工作动态 | 表格下载 | 办事窗口 | 中心坐标
关于印发《临沂市住房公积金管理中心关于开展倡导绿色生活反对铺张浪费行动方案》的通知
站内搜索
关于调整2017年度住房公积金(2017-6-26)
关于暂停办理住房公积金业务的通(2017-3-17)
公告(2016-8-19)
临沂市住房公积金管理中心行政执(2016-6-20)
关于调整住房公积金个人住房贷款(2016-6-13)
关于调整2016年度住房公积金(2016-6-13)
关于调整职工住房公积金账户存款(2016-3-15)
关于提取住房公积金支付住宅专项(2015-11-20)
临沂市住房公积金管理中心关于住(2015-10-20)
关于印发《临沂市住房公积金个人(2015-10-15)
关于加强中秋、国庆期间党风廉政(2015-9-17)
关于调整住房公积金存贷款利率的(2015-8-26)
关于调整住房公积金存贷款利率的(2015-6-29)
关于调整2015年度住房公积金(2015-6-23)
关于调整住房公积金存贷款利率的(2015-5-11)
关于调整住房公积金存贷款利率的(2015-3-1)
关于重申有关纪律规定加强元旦春(2015-2-5)
更多
住房公积金缴存 更多
住房公积金的缴存比例是如何规定的?
职工个人账户的住房公积金余额如何计息
住房公积金的月缴存额是如何规定的?
对挪用住房公积金的法律责任是如何规定
什么是住房公积金?
哪些单位应当建立住房公积金制度?
新设立单位如何办理住房公积金缴存登记
单位新录用(调入)职工何时开始缴存住
住房公积金贷款 更多
购买商品房申请贷款需提供哪些材料?
购建住房证明材料的截止时间如何界定?
住房公积金贷款年限是如何规定的?
什么是住房公积金贷款?
购买经济适用房申请贷款需提供哪些材料
购买二手房申请贷款需提供哪些材料?
办理住房公积金贷款后怎样还款?
住房公积金提取 更多
职工具备什么条件可以提取住房公积金?
职工提取住房公积金应提供什么材料?
职工提取住房公积金的时限和范围是怎么
职工提取住房公积金的额度是怎么确定的
职工如何办理住房公积金提取手续?
套取及骗取住房公积金如何追究责任?
  临沂市住房公积金管理中心--->房产资讯
中国将增加一线城市住宅用地供应
作者:[admin]    来源:[临沂市住房公积金管理中心]    发布日期:[2016-4-28]      点击[3589]次

来源:北京青年报

    国家发改委官网426日披露,我国将增加一线和部分热点二线城市的住宅建设用地供应。发改委等24个部委联合印发的《关于促进消费带动转型升级的行动方案》(以下简称“《行动方案》”)透露上述消息。

    北京青年报记者注意到,近日国土部发布的《土地资源“十三五”规划纲要》也提到,对于房地产较热的一、二线城市,将增加土地供应。昨日公开的《行动方案》除提出上述举措外,还表示要加大对房地产中介机构的管理,规范房地产市场秩序;加快培育和发展住房租赁市场,以“稳定住房消费预期”。  

    针对三、四线城市库存严重问题,《行动方案》提出,允许个人公积金账户内资金随工作地点变动进行跨省跨市转移接续,允许有条件的地区开展省内统筹管理住房公积金试点,满足居民因就业地变动而购房、返回家乡购房等需求,化解三、四线城市房地产库存。

    “消费升级”是国务院作出的部署。北青报记者注意到,李克强曾在15天内两次部署“消费升级”。去年1029日、1111日召开的国务院常务会议分别就推进消费扩大和升级、以消费升级促进产业升级进行了专题部署。  

    此次国家发改委等24个部委制定的《行动方案》主要围绕十个主攻方向,出台实施“十大扩消费行动”,即城镇商品销售畅通行动、农村消费升级行动、居民住房改善行动、汽车消费促进行动、旅游休闲升级行动、康养家政服务扩容提质行动、教育文化信息消费创新行动、体育健身消费扩容行动、绿色消费壮大行动、消费环境改善和品质提升行动。

    在“体育健身消费扩容行动”中,全国性体育协会脱钩工作时间表首次发布。《行动方案》要求,深化足球协会改革,做好全国性体育协会与体育行政机关脱钩工作,年内完成首批 14 个协会的脱钩工作。

    另外“旅游休闲升级行动”明确提出将支持国内造船企业与国外造船企业联合生产制造大型邮轮项目。逐步开放供游艇旅游使用的水域,出台粤港澳游艇自由行试点政策。另外,将上海实施的国际邮轮入境外国旅游团 15 天免签政策逐步扩大至其他邮轮口岸。

 

上一条: 市中心召开“两学一做”学习教育工作座谈会
下一条: 大连中心运用“互联网+”提升服务水平
Copyright (C) 2009 http://www.lyzfgjj.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:临沂市住房公积金管理中心 鲁ICP备05003511号 技术支持:临沂信息港
邮箱:lygjjzhk@163.com 地址:临沂市北城新区北京路8号
您是第  位访客